Правила студии танца и спорта «CAFE LATINO»

1. Общие положения.

1.1. Услуги предоставляются Студией исключительно в филиалах, размещенных на сайте Студии по адресу cafelatino68.ru Посещение занятий Студии осуществляется по абонементу.

1.2. Посещение занятий Студии без абонемента производится только по предварительной записи у администрации.

1.3. В настоящих правилах, если контекст не требует иного нижеприведенные термины имеют следующие значения: Клиент-физическое лицо, которому Студия оказывает услуги. В случае несовершеннолетия его родитель/опекун или другое доверенное/ответственное лицо.

1.4. Перед началом занятий необходимо пройти соответствующую процедуру регистрации в Студии: заполнить анкетные данные, предоставить контактную информацию.

1.5. Абонементы «Танцеальный 8,12» и «Спортивный 8,12» занятий позволяют посещать любые направления в группе вашего уровня и возраста.

1.6. Для концертов и выступлений костюмы Студия шьет или приобретает готовые за счет Клиента.

1.7. Деньги на пошив костюмов сдаются в течении 15 дней с момента объявления. Если оплаты в течении 15 дней не последовало, то костюм данному ученику не изготавливается. Если Клиент задерживает оплату за изготовление костюма более чем на 15 дней, но не отказывается от участия в концерте, то стоимость костюма увеличивается на 30%.

1.8. Все транспортные расходы на фестивали, концерты и прочие мероприятия оплачивает Клиент.

1.9. Расходы, связанные с оплатой взносов для участия в фестивалях, отчетных концертах в полном объеме, оплачивает Клиент.

1.10. Групповые занятия проводятся по расписанию Студии. Продолжительность группы зависит от уровня подготовки Клиента. Студия оставляет за собой право заменять заявленного в расписании преподавателя, а также вносить изменения в расписание групповых занятий.

1.11. Студия оставляет за собой право самостоятельно осуществлять замены преподавателей. Указанные в расписании занятия не предполагают привязки к конкретному преподавателю. Это означает что, в случае замены конкретного преподавателя (отпуск, болезнь, уход из студии и т.п.), срок действия абонемента (в случае привязки к определенному преподавателю) не продлевается, и деньги за абонемент не возвращаются. Занятия, отмененные по вине Студии, восстанавливаются в полном объёме.

1.12. В Студии предусмотрена форма одежды и соответствующая обувь для занятий. Форма одежды для каждого направления уточняется у администратора и педагога Студии.

1.13. Пропуски тренировочных занятий влекут за собой остановку творческого роста ребёнка. При пропусках 30% и более занятий в месяц без уважительных причин и подтверждающих документов дирекция Студии имеет право снять с концертного номера исполнителя.

1.14. Не переносятся на следующий месяц занятия, попадающие на праздничные дни, предусмотренные действующим законодательством РФ, если таковые есть в текущем месяце, оплата в данном месяце производится в полном размере.

1.15. Время работы студии устанавливается администрацией. Возможно изменение часов работы в зависимости от сезона. Информирование о данных изменениях производятся на сайте студии. Оплата, внесенная за занятия при заменах преподавателя и изменении расписания группы (в случае наличия в студии групп схожего уровня) не возвращается.

1.16. Администрация Студии оставляет за собой право на закрытие группы на свое усмотрение. В этом случае Абонементы, по желанию Клиента, переоформляются в другую группу.

1.17. При посещении занятий Студии на территории общеобразовательных, дошкольных и прочих бюджетных учреждений, Клиент, а также его представить в случае несовершеннолетия, обязан соблюдать правила внутреннего распорядка данного учреждения.

2. Порядок зачисления денежных средств и стоимость Услуг.

2.1. Способы оплаты Услуг находится на сайте Студии по адресу: www.cafelatino68.ru в разделе цены, Клиент обязуется предоставить достоверную и актуальную информацию, заполняя данные для оплаты.

2.2. Моментом оплаты считается зачисление денежных средств на расчетный счет Студии.

2.3. Стоимость Услуг размещена по адресу https:// www.cafelatino68.ru/, в разделе цены, а также в общедоступных местах в филиалах студии танца и спорта по адресу г. Тамбов, ул. Пензенская 62, Дом молодёжи

2.4. Оплата производится наличными, эквайринг или через терминал оплаты банковскими картами в филиалах Студии, а также на расчетный счет согласно реквизитов, указанных на сайте www.cafelatino68.ru. Оплата Услуг осуществляется Клиентом авансовыми платежами.

2.5. Абонемент является личным и не может передаваться другому лицу.

2.6. Абонемент можно приобрести с любого числа месяца.

2.7. Абонемент имеет две характеристики: количество занятий и длительность. По истечении любой из них абонемент становится недействительным.

2.8. Запрещается заниматься в долг.

2.9. В случае, если держатель абонемента занимается в долг, на следующем занятии при покупке абонемента, датой начала срока действия будет являться день, в который занимались в долг, а не день, в который произведена оплата следующего абонемента.

2.10. Купленный абонемент обмену и возврату не подлежит.

2.11. Любой абонемент может быть заморожен только в период с 31.12.2019-09.01.2020 включительно и/или с 01.06.2020-31.08.2020 включительно. В остальных случаях и в другие даты абонементы заморозке не подлежат.

2.12. В случае, если на момент 01.07.2020 г., остается действующий абонемент и занятия на нем, занятия и срок действия абонемента замораживается до наступления нового сезона. И подлежат разморозке не позднее 31.08.2020г. Возврат денежных средств за неиспользованные занятия не производится.

2.13. В случае отсутствия и невозможности посетить занятия по абонементу возврат денежных средств Студией не производится.

2.14. Изменения в систему оплаты могут вноситься не чаще чем один раз в месяц и вступают в силу с начала следующего месяца.

2.15. Для индивидуальных занятий с преподавателем Студии, Клиенту необходимо записаться у администратора и произвести предварительную оплату по прейскуранту не позднее чем за сутки до начала индивидуальных занятий.

2.16. Клиент может перенести или отменить индивидуальное занятие не позднее, чем за 2 часа до его начала. В противном случае услуга считается оказанной и возврат оплаченной суммы не производится.

2.17. Возврат средств за абонемент возможно осуществить только при отмене занятий по вине студии и в случае отсутствия любых групп уровня ученика. Возврат производится с перерасчетом по разовым занятиям и осуществляется в течение двух недель после подачи заявления Клиентом.

3. Правила посещения Студии танца и спорта.

3.1. Дети до 15 лет не имеют права посещать групповые занятия для взрослых.

3.2. Родители полностью несут материальную ответственность за вред, причиненный ребенком имуществу Студии или имуществу Обучающихся.

3.3. В целях обеспечения безопасности посетителей, на территорию Студии запрещается проносить холодное и огнестрельное оружие, взрывчатые вещества, ядовитые химические вещества, токсические, наркотические, психотропные и сильнодействующие препараты.

3.4. Во время нахождения в Студии личные вещи необходимо хранить в раздевалке. За забытые, утерянные, оставленные без присмотра вещи администрация ответственности не несет. Клиент имеет право брать с собой в зал ценные вещи, при этом располагая их таким образом, чтобы они не мешали проведению занятий. Все найденные на территории Студии вещи хранятся у администратора в течение 1 месяца. Невостребованные вещи спустя 1 месяц хранения утилизируются.

3.5. Ученики и посетители Студии несут материальную ответственность за ущерб, причиненный имуществу Студии и, в случае причинения ущерба обязаны возместить стоимость поврежденного и/ или утраченного имущества.

3.6. Нахождение в зале после истечения времени, определенного регламентом конкретной группы, является нарушением правил посещения.

3.7. Запрещается находиться в Студии в нетрезвом виде, а также распивать спиртные напитки, принимать наркотические средства.

3.8. Во время занятия запрещается жевать жевательную резинку и пользоваться мобильным телефоном. Запрещается громко и агрессивно разговаривать, использовать ненормативную лексику и делать все, что может негативно сказаться на комфортности пребывания в Студии клиентов и обслуживающего персонала. Любые публичные акции (распространение листовок, проведение рекламных кампаний в политических, коммерческих или иных целях), не согласованные с администрацией Студии, запрещены.

4. Отказ от ответственности.

4.1. К занятиям допускаются только Клиенты Студии, не имеющие медицинских противопоказаний к танцевальным и спортивным нагрузкам. Ответственность за оценку состояния здоровья лежит на Клиенте. При медицинских противопоказаниях к активным нагрузкам необходимо поставить в известность преподавателя и администрацию Студии.

4.2. Просим Вас внимательно относится к состоянию Вашего здоровья. Необходимо уведомлять персонал Студии о любых случаях ухудшения самочувствия, случившихся во время Вашего пребывания в Студии, а также о любых ограничениях к занятиям физической культурой и танцами.

4.3. Беременным женщинам необходимо предоставить справку врача – гинеколога, у которого они состоят на учете, о рекомендованных допустимых нагрузках.

4.4. Студия не несет ответственность за несоблюдение Клиентом Студии правил техники безопасности и рекомендаций, получаемых в ходе занятий. Студия не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья клиента Студии ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания.

4.5. За детей, находящихся на территории Студии без присмотра родителей или сопровождающих лиц, Студия ответственности не несет. Родители несут персональную ответственность за детей на территории Студии. Дети до 14 лет могут посещать Студию только в сопровождении родителей или уполномоченных лиц не моложе 18 лет. Дети старше 14 лет могут посещать занятия самостоятельно при наличии письменного разрешения от родителей.

4.6. Во всех занятиях Обучающиеся участвуют на свой риск. Студия не несет ответственности за вред, причиненный здоровью в результате неправильного выполнения физических и/или танцевальных упражнений учениками Студии в нарушение требований преподавателем Студии и рекомендаций врача.

5. Заключительные положения.

5.1. В случае необходимости допускается внесение изменений в действующие Правила Студии танца и спорта, о чем Клиент информируется при посещении Студии.

5.2. Текущие административные объявления, вывешенные в Студии в общедоступных местах и на всеобщее обозрение, обязательны для соблюдения наряду с данными правилами.

5.3. Администрация не несет ответственности за любые неблагоприятные последствия, происшедшие по вине обучающегося, связанные с нарушением положений настоящих Правил.

5.4. Администрация Студии оставляет за собой право вносить изменения в действующее расписание занятий, менять и заменять преподавателей и условия посещения отдельных групп без согласования с Клиентом.

5.5. Студи вправе отказать в предоставлении услуги без объяснения причин.

5.6. Выполнение положений Студии является обязательным для всех посетителей и Клиентов Студии. Ее незнание не освобождает от обязательного соблюдения всех установленных правил.